Pulizie nel settore alimentare a Trieste
Piano H.A.C.C.P.
Specializzati nelle pulizie del settore alimentare
Con i D.L. n.155 e n.156 del 26/5/97, l'Italia ha recepito due importanti direttive CEE (93/43/CEE e 96/3/CE) destinate alla regolamentazione in materia di igiene nel settore alimentare. In pratica, ogni soggetto che esegue la preparazione, la trasformazione, la fabbricazione, il confezionamento, il trasporto, la distribuzione e la vendita di prodotti alimentari dovrà garantire che tutte le procedure intraprese sugli alimenti siano effettuate in modo igienico.
Una garanzia per i nostri clienti
Da qui nasce la necessità di una procedura messa per iscritto, che garantisca che tutte le procedure siano state svolte dagli operatori in modo corretto, anche nel rispetto e a tutela del consumatore che in questo modo si sente tranquillo che tutto l'intervento sia fatto a norma di legge e quindi non ci sia il rischio di incappare in problematiche poi successive all'intervento.
Pulicasa è poi in grado di fornire alle aziende interessate questo servizio grazie all'utilizzo del piano H.A.C.C.P., un programma di igiene e controllo dei punti critici per il settore alimentare. Scopri qui di seguito di che si tratta.
Cosa comprende il piano H.A.C.C.P. ?
01
Programma completo per la pulizia e sanificazione di superfici e attrezzature negli ambienti alimentari con prodotti e sistemi innovativi.
02
Programma di analisi e controllo microbiologico di superfici e di derrate alimentari.
03
Programma di autocontrollo e difesa dalle infestazioni.
04
Stesura del programma personalizzato.
05
Schede tecniche e di sicurezza dei prodotti.
06
Check-up iniziale di valutazione.
07
Raccoglitore contenente tutto il cartaceo di quanto sopra descritto.