Settore alimentare H.A.C.C.P.

Pulizie nel settore alimentare a Trieste

Piano H.A.C.C.P.

Specializzati nelle pulizie del settore alimentare


Con i D.L. n.155 e n.156 del 26/5/97, l'Italia ha recepito due importanti direttive CEE (93/43/CEE e 96/3/CE) destinate alla regolamentazione in materia di igiene nel settore alimentare. In pratica, ogni soggetto che esegue la preparazione, la trasformazione, la fabbricazione, il confezionamento, il trasporto, la distribuzione e la vendita di prodotti alimentari dovrà garantire che tutte le procedure intraprese sugli alimenti siano effettuate in modo igienico. 

Una garanzia per i nostri clienti

Da qui nasce la necessità di una procedura messa per iscritto, che garantisca che tutte le procedure siano state svolte dagli operatori in modo corretto, anche nel rispetto e a tutela del consumatore che in questo modo si sente tranquillo che tutto l'intervento sia fatto a norma di legge e quindi non ci sia il rischio di incappare in problematiche poi successive all'intervento.


Pulicasa è poi in grado di fornire alle aziende interessate questo servizio grazie all'utilizzo del piano H.A.C.C.P., un programma di igiene e controllo dei punti critici per il settore alimentare. Scopri qui di seguito di che si tratta.



CONTATTACI

Cosa comprende il piano H.A.C.C.P. ?

01

Programma completo per la pulizia e sanificazione di superfici e attrezzature negli ambienti alimentari con prodotti e sistemi innovativi.

02

Programma di analisi e controllo microbiologico di superfici e di derrate alimentari.

03

Programma di autocontrollo e difesa dalle infestazioni.

04

Stesura del programma personalizzato.

05

Schede tecniche e di sicurezza dei prodotti.

06

Check-up iniziale di valutazione.

07

Raccoglitore contenente tutto il cartaceo di quanto sopra descritto.

SEGUICI SUI NOSTRI CANALI SOCIAL O CONTATTACI PER RICEVERE CONSIGLI UTILI ED ESSERE AGGIORNATO SULLE OFFERTE

Share by: